今天是:
公告:
松江区红十字会纸尿裤采购项目(采购编号SJWSCG2019146)竞争性谈判成交结果公告
新闻资讯
`
更多>>公告栏
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
我们是红十字人 我们更是共产党员
[发布日期:2020/2/17 14:31:54]
本文已被浏览过 42
一场突如其来的疫情,打破了新年的欢乐祥和。在这场没有硝烟的战争中,松江红十字会每个共产党员身上的两种红色基因,指引我们凝心聚力,为打赢防疫阻击战做出应有的贡献。
 
 
大风降温天气,我们的党员多次赶赴泰康之家申园,接收老人们的现金捐款,递送捐赠发票和证书;清点、统计、汇总每一笔爱心捐款,及时在网站微信公开捐款捐物情况,确保捐赠款物公开透明。为了让爱心企业物资快速精准直达防疫一线,我们红十字人撸起袖子,充当起临时搬运工。虽然岗位不是在战疫一线,但我们的党员踊跃在社区报道,利用下班后、双休日的休息时间在社区协助居委会做好防疫宣传告示张贴、进出人员测温登记、夜间巡逻。虽然党员人数少,但当基层一线需要支援,当上级党委下达“出战”命令时,支部党员们也义不容辞,奔赴支援。
 
 
一个基层党组织就是一个堡垒,一名共产党员就是一面旗帜。这次战役,是检验党员们勇于担当、甘于奉献的“试金石”,更是对区红十字会“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的一次最好的检验。
↑上一篇: 携手光明 共抗疫情
↓下一篇:
版权所有:松江区红十字会 地址:上海市松江区中山中路38号1号楼12楼西侧 爱心热线:021-57716070
Copyright©2004-2009. All rights reserved. 沪ICP备07501188号