今天是:
公告:
松江区红十字会荣获2011—2014年度上海市红十字工作先进集体
新闻资讯
`
更多>>公告栏
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
松江区保密局领导赴区红十字会开展保密检查工作
[发布日期:2020/7/30 13:39:12]
本文已被浏览过 89
     7月28日上午,区委保密办(区保密局)局长张政军一行来到松江区红十字会开展保密工作年度检查。
     本次检查工作以会议汇报、查看台账及对非涉密计算机存储文件进行筛查的形式展开。对于检查工作组反馈的问题,区红十字会领导高度重视,立行立改,积极配合落实整改措施,力争将本会的保密工作推上一个新台阶。
     张政军肯定了区红十字会的相关工作,并就今后如何更好地做好保密工作提出几下三点意见:一是进一步增强网络安全意识,筑牢思想防线,做好工作群与邮箱的管理工作;二是进一步加强工作秘密的管理,补充完善《工作秘密事项清单》;三是加强关键环节的保密工作,特别是涉密电脑、涉密文件等的管理,确保无泄密、窃密事件发生。
     会议结束前,双方就下一阶段即将开展的保密业务培训及相关工作作了沟通和交流。
                                                
 
松江区红十字会
2020年7月29日
↑上一篇: 松江区红十字会开展红十字志愿服务项目中期评审会
↓下一篇:
版权所有:松江区红十字会 地址:上海市松江区中山中路38号1号楼12楼西侧 爱心热线:021-57716070
Copyright©2004-2009. All rights reserved. 沪ICP备07501188号