今天是:
公告:
松江区红十字会荣获2011—2014年度上海市红十字工作先进集体
新闻资讯
`
更多>>公告栏
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
松江区红十字会党支部开展“1号先锋做表率,我是创全带头人”主题党日活动
[发布日期:2020/8/13 10:05:39]
本文已被浏览过 107
      2020年8月12日下午,松江区红十字党支部举行了以“1号先锋做表率,我是创全带头人”为主题的党日活动,全体党员,发展对象和青年代表参加,区红十字会支部书记,副会长卫建江主持了会议。
                                                    
      学习会上,卫建江表示创建全国文明城区,建设美好松江,是每一名机关党员义不容辞的责任和使命。7月27日,支部4名党员青年认真参加了交通文明志愿者马路执勤活动,发挥红十字人在创全工作中的积极作用。他指出,当前我区创建全国文明城区已经进入冲刺阶段,区红十字会机关党员要充分发挥创全工作中的先锋模范作用,用实际行动擦亮“1号先锋”的机关党建品牌,做实党员“第二楼组长”。
                                                        
      会上,全体成员共同学习了“创全”知识题库;了解创全电话问卷调查的“电话答题指南”;并观看了社会主义核心价值观“松松和文文”创全公益动画短片国家篇,社会篇和个人篇。
                                                      
      在我区全力打好创建全国文明城区的冲刺战役中,要进一步强化大家从我做起,从小事做起,从岗位职责做起,践行社会主义核心价值观,为提升城市文明作出贡献。
↑上一篇: 发挥“三区联动”优势 共促学生健康成长
↓下一篇:
版权所有:松江区红十字会 地址:上海市松江区中山中路38号1号楼12楼西侧 爱心热线:021-57716070
Copyright©2004-2009. All rights reserved. 沪ICP备07501188号