今天是:
公告:
松江区红十字会荣获2011—2014年度上海市红十字工作先进集体
新闻资讯
`
更多>>公告栏
您现在的位置:首页 > 新闻资讯
新闻资讯
松江区红十字会开展红十字志愿服务项目中期评审会
[发布日期:2020/7/31 15:39:12]
本文已被浏览过 82

      2020年7月29日下午,松江区红十字会对区爱心助困志愿者协会承接的红十字志愿服务及宣传活动项目进行了中期评审会。

                   

      会上,在听取项目负责人汇报后,评审小组根据项目计划,对项目开展半年来活动记录、电话回访记情况、财务明细等台账进行了全方位审查。同时,双方就如何发挥各自资源优势与服务平台,实现志愿服务项目共建共享模式进行了深入的交流与探讨。
对于下一阶段项目推进,评审组建议区爱心助困志愿者协会在宣传形式上要积极构建志愿服务供需平台,找准创新点,提质增效,努力推动红十字志愿服务逐步向精准化、项目化模式发展,打造红十字品牌项目。
      据悉,从2012年至今,红十字志愿服务及宣传活动项目已开展了8年多,主要以开展造血干细胞知识宣传为主。通过此项目的开展,不断壮大造血干细胞捐献登记志愿者队伍,提高库容的有效性,以最大限度提升再动员成功率。
 
松江区红十字会
二〇二〇年七月三十一日
↑上一篇: 松江区红十字会召开2020年上半年全面从严治党履责报告会暨政治生态分析会议
↓下一篇:
版权所有:松江区红十字会 地址:上海市松江区中山中路38号1号楼12楼西侧 爱心热线:021-57716070
Copyright©2004-2009. All rights reserved. 沪ICP备07501188号